• Cerca per Alma Plan
  • Cerca per Fabbrica dei Segni
  • Cerca per National Geographic Learning + Cengage Learning
  • Cerca per Aup Pons
  • Cerca per Pierre Bordas Et Fils
  • Cerca per Octaedro
  • Cerca per Langenscheidt

Tecniche di pasticceria

Laboratorio dei servizi enogastronomici

Secondo biennio + Quinto anno

Un testo indispensabile per costruire un bagaglio professionale solido. Materiali aggiornati e sperimentati sul campo da Pasticcieri di fama internazionale.
 
La Sicurezza e la nutrizione; La professione del Pasticciere, Le materie prime; le Preparazioni di base; I metodi di conservazione e cottura; Le ricette.
 
Una proposta didattica nuova, coinvolgente e motivante anche grazie alle videolezioni che corredano il testo, in cui una teoria e una pratica in continua evoluzione si fondono per costruire le basi del successo nello studio e nella professione.



Potrebbe anche interessarti

  • Dizionari

    Dizionari
Eidos
(D) Developed EIDOS

Coming Soon