• Cerca per Alma Plan
  • Cerca per National Geographic Learning
  • Cerca per Aup Pons
  • Cerca per Pierre Bordas Et Fils
  • Cerca per Klett
  • Cerca per Langenscheidt

Tecniche di sala, bar e sommellerie

 Tutte le articolazioni
Primo biennio
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
Articolazione Sala e vendita
Secondo biennio + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
Articolazione Enogastronomia
Quarto anno + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
 

• Didattica laboratoriale e Interdisciplinarietà tra le materie.
• Sezione speciale sul Bartendig: tecniche acrobatiche del barman.
• Percorso di studio finalizzato al conseguimento delle competenze professionali.
Quaderno operativo per lo studente ricco di esercizi.
 
Contenuti digitali integrativi
• videolezioni degli Chef di ALMA, normativa di riferimento, materiale di approfondimento.
 
 

Risorse per il docente
Un fascicolo per il docente con programmazione didattica, video lezioni, esercizi per la classe, soluzioni degli esercizi.
Inoltre il volume per la didattica inclusiva BES e inclusività – metodi e strumenti per una didattica individualizzata e personalizzata.
 
 

Potrebbe anche interessarti

  • Dizionari

    Dizionari
Eidos
(D) Developed EIDOS

Coming Soon